Enquanto isso, os frascos vendidos no Brasil não são praticos pois preciso procurar o que vou usar, deixar separado para não perder tempo procurando cada frasco e preciso abrir um por um porque uso colheres de medidas e elas não passam pelas tampas. Não gosto disso, na cozinha gosto de praticidade.
Veja só como muitos indianos guardam os temperos. Uma tampa para todos, o que eu acho ótimo.
Agora veja como são os porta-temperos vendidos no Brasil. Eu uso muita masala, isso aqui dá trabalho porque eu gosto de usar colheres de medida e preciso abrir um por um porque elas não passam pela tampa. E os de vidro também já quebraram escorregando das mãos.
O que acharam do jeito indiano? Eu adorei.
Queria convidar vc Star e as meninas para conhecer meu blog
ResponderExcluirhttp://burguesinhababy.blogspot.com.br/
bjss
Olá, obrigada!!!
ExcluirOnde encontrar desse indiano para comprar?
ResponderExcluirGostaria de adquirir esse primeiro vc sabe como proceder pra adquirir?
ResponderExcluirVery Informative blog thank you for sharing. Keep sharing.
ResponderExcluirSAS Training in Chennai