quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Miojo indiano

Experimentei o miojo da India: Muito bom, mas pra variar, tem  pimenta! Eu fico imaginando como as crianças tem a proeza de comer pimenta no café da manhã, almoço, lanchinho...rs

Como estou enjoada dos miojos daqui, é claro que gostei do Meri Masala (quer dizer meu masala, mix de temperos). Mas só com um copo de suco bem grande ou um lassi pra cortar o efeito da pimenta. E olha que eu adoro comida apimentada!

Só achei que ele fica meio grudento, pastoso, e não fica igual o nosso miojo soltinho parecendo cachinhos! O interessante é que os indianos misturam muitos vegetais e parece ficar gostoso. Outra coisa que gostei também são os pacotes tamanho família com 4 e 8 miojos dentro e com receitinhas no verso para dar uma incrementada no seu macarrão. Já aqui no Brasil é tudo pacotinho pequeno individual poxa, também temos famílias numerosas aqui! Não é só na India! hehe
Se você for pra India, de não deixe de trazer miojo para o Brasil. Tem um mix de aromas e temperos.
Vale a pena trazer nas malas!






Beijos!!

2 comentários:

  1. Ai, meu deus, e eu achando que só o meu respectivo era vidrado no dito do miojo masala. Não trouxemos nenhum da Índia, mas eu tenho que me virar nos 30 aqui para fazer o nosso miojo sonso virar masala, tenho que tacar pimenta vermelha, do reino, garam masala e o que mais aparecer pela frente hahaha...

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahah também já fiz de tudo para o nosso miojo virar um miojo indiano! Coloco tudo o que vejo pela frente rsrs ..pois é..aqui é um vício no miojo. Adorei o "miojo sonso"! Depois que experimentei o miojo masala vi quão grande é a diferença!
      bjss

      Excluir